Tempura ist neben Sushi eines der beliebtesten Gerichte in Japan. Tempura ist paniertes und frittiertes Gemüse oder Fisch und wird mit einer leckeren Dashi-Sauce gegessen. Typische Zutaten für Tempura sind Garnelen, Shiitake-Pilze, Süßkartoffeln u.v.m.

tempura

 

Programm

In meinem Kurs lernen Sie nicht nur die gelungene Zubereitung von japanischem Tempura. Das Programm umfasst:

  • Zubereitung von Miso-Suppe
  • Zubereitung Onigiri
  • Zubereitung Tempura
  • Zubereitung von Bohnen mit Sesam-Sauce

 

Details

Getränke
1 Glas Weißwein, Sake, grüner Tee, Softdrinks.

Kursgebühr: 109,- Euro.

Dauer: Ungefähr 3 Stunden.

Teilnehmer
Maximal 6 bis 9 Personen.

Veranstaltungsort
morita – Kultur & Lebensart aus Japan
Saargemünder Straße 62 A
66119 Saarbrücken

Anmeldung