Tempura ist neben Sushi eines der beliebtesten Gerichte in Japan. Tempura ist paniertes und frittiertes Gemüse oder Fisch und wird mit einer leckeren Dashi-Sauce gegessen. Typische Zutaten für Tempura sind Garnelen, Shiitake-Pilze, Süßkartoffeln u.v.m.
Programm
In meinem Kurs lernen Sie nicht nur die gelungene Zubereitung von japanischem Tempura. Das Programm umfasst:
- Zubereitung von Miso-Suppe
- Zubereitung Onigiri
- Zubereitung Tempura
- Zubereitung von Bohnen mit Sesam-Sauce
Details
Getränke
1 Glas Weißwein, Sake, grüner Tee, Softdrinks.
Kursgebühr: 109,- Euro.
Dauer: Ungefähr 3 Stunden.
Teilnehmer
Maximal 6 bis 9 Personen.
Veranstaltungsort
morita – Kultur & Lebensart aus Japan
Saargemünder Straße 62 A
66119 Saarbrücken