Vielleicht möchten Sie langsam Ihre Sushi-Kreationen erweitern? In dem Kochkurs II bereiten Sie Sashimi als Vorspeise zu, machen noch zwei weitere bekannte Sushi-Arten und lernen, wie man Inside-Out-Sushi rollt.
Programm
In dem neuen Kurs lernen Sie nun, wie man Inside-Out-Sushi rollt und noch drei weitere bekannte Sushi-Arten!
- Katsuramuki, eine spezielle Technik, rohes Gemüse in hauchdünne Scheiben zu scheiden.
- Rohen Fisch* filettieren.
- Sashimi kunstvoll auf dem Teller anrichten.
- Gunkan-Maki,
- und Inside-Out-Rollen.
*Die Fischsorten variieren – je nachdem, welcher Fisch gerade frisch verfügbar ist.
Details
Preis
Sushi-Kochkurs: 119,- Euro pro Person.
Bitte eigene Schürze mitbringen! Oder: Unsere Schürzen kosten 5,- Euro.
Dauer
Ungefähr 3,5 Stunden.
Teilnehmer
8 bis 11 Personen.
Getränke
1 Glas Wein, Sake, grüner Tee, Softdrinks.
Veranstaltungsort
morita – kultur & Lebensart aus Japan
Saargemünder Straße 62 A
66119 Saarbrücken