Schritt für Schritt lernen Sie in meinem dreistündigen Kochkurs in unseren Räumlichkeiten in Saarbrücken alle Grundlagen und viel Wissenswertes für Ihre eigenen, ausgefeilten Sushi-Kreationen. Sie werden sehen: Sushi ist nicht nur lecker, sondern auch die Zubereitung ist ein Erlebnis!

kochkurs 1

Im Anschluss können Sie sich von Ihren neu erlernten Fähigkeiten überzeugen: dem entspannten Verzehr der selbstgemachten Speisen, wobei auch die Vermittlung der japanischen Etikette bei Tisch nicht zu kurz kommen wird.

Wenn Sie als geschlossene Gruppe oder Familie bei sich zu Hause einen Kurs belegen möchten, geht das natürlich auch! mehr alt

 

Programm

Der Kochkurs beschäftigt sich mehreren Aspekten zum Thema Sushi und japanische Küche:

  • Es werden verschiedene Arten Nigiri-Sushi und mehrere Sorten Maki-Sushi von Ihnen selbst unter meiner Anleitung zubereitet.
  • Ich zeige Ihnen die klassische Zubereitung einer Tamago-Rolle (Japanisches Omelette).
  • Sie lernen, wie man Fisch mit einem japanischen Sashimi-Messer korrekt schneidet.
  • Beim anschließenden Verzehr gibt es auf Wunsch japanischen Sake und grünen Tee.
  • Ebenso vermittle ich Ihnen die grundlegenden Formen der japanischen Etikette bei Tisch.

 

Details

Preis
Sushi-Kochkurs: 109,- Euro pro Person.

Dauer
Ungefähr 3 Stunden.

Teilnehmer
8 bis 11 Personen.

Getränke
1 Glas Weißwein, Sake, grüner Tee, Softdrinks.

Vegetarier
Dieser Kochkurs ist nicht für Vegetarier und Veganer geeignet. Für Vegetarier haben wir dafür einen Extra-Sushi-Kochkurs.

Veranstaltungsort
morita – Kultur & Lebensart aus Japan
 Saargemünder Straße 62 A
66119 Saarbrücken

Anmeldung
Aktuelle Termine anschauen und jetzt online buchen weiter

 

 

Ob Familienfest, Teambildungsmaßnahme oder Firmenevent: Sie können auch als geschlossene Gruppe – bei sich zu Hause oder in anderen Räumlichkeiten – einen Kurs bei uns belegen.

Kochkurs mit Mika Morita

Für einzelne Teilnehmer oder Paare, die in unseren Räumen einen Kurs besuchen möchten, haben wir ein eigenes Angebot weiter

 

Programm

Der Kochkurs beschäftigt sich mehreren Aspekten zum Thema Sushi und japanische Küche:

  • Es werden verschiedene Arten Nigiri-Sushi und mehrere Sorten Maki-Sushi von Ihnen selbst unter meiner Anleitung zubereitet.
  • Ich zeige Ihnen die klassische Zubereitung einer Tamago-Rolle (Japanisches Omelette).
  • Sie lernen, wie man Fisch mit einem japanischen Sashimi-Messer korrekt schneidet.
  • Beim anschließenden Verzehr gibt es auf Wunsch japanischen Sake und grünen Tee.
  • Ebenso vermittle ich Ihnen die grundlegenden Formen der japanischen Etikette bei Tisch.

 

Details

Sie können als geschlossene Gruppe – bei sich zu Hause oder in anderen Räumlichkeiten – einen Kurs bei uns belegen. Für Einzelteilnehmer steht auch ein gesondertes Angebot zur Verfügung.

Termine
nach Vereinbarung.

Preise
Sushi-Kochkurs für 10 Personen: 109,- Euro pro Person.
Jede weitere Person: 69,- Euro.

Fahrtkosten
Innerhalb der Stadt Saarbrücken: kostenlos.
Außerhalb der Stadt Saarbrücken und des Saarlandes: 0,50 Euro pro gefahrenem Kilometer.

Dauer
Ungefähr 3 Stunden.

Teilnehmer
Ab 10 Personen.

Getränke
Nicht im Preis enthalten.

Anmeldung
Telefon: 0681-9890251 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Weitere Infos zur Anmeldung weiter

staebchen